Пишите объяснительную

Второй день на панели висит какая-то хрень

Внимание! Ваш аккаунт не активирован. Вы можете публиковать посты в личном блоге, но не можете комментировать посты других блогеров.

А чтобы актитивировать аккаунт, нужно давать номер своего телефона. С издевательской припиской: "информация о номере не будет опубликована на сайте." Вопрос: господа админы, зачем вам мой номер телефона? Я телефон даю только боссам и больше никому. Звякнул Сяржуку, у него в блоге ничего подобного нет. Он везде может писать, а мне никуда не залезть. Меня что, заблокировали? Тогда по каким причинам? Требую объяснений.

Лучшие рабочие страны «воспитывают» предателей-оппозиционеров.

Простые люди могут спать спокойно. Теперь за них есть кому заступиться. Сами рабочие -активисты государственных профсоюзов по примеру властей тоже решили проучить оппозиционеров. Лучших представителей рабочего класса возмутило то, что так называемые политики призывали Евросоюз ввести экономические санкции к белорусским предприятиям. Так, работница Мозырьского НПЗ Марина Циблиенко подала в суд на Виктора Ивашкевича, одного из лидеров БНФ. Товарищ Циблиенко требует от Ивашкевича возмещение морального ущерба. Свой моральный ущерб работница заценила аж в целых полмиллиона бел. рублей! Вместе с тем…

предатели враги санкции

Афганская война для белорусов - пропаганда советского строя

23 года назад советская военщина  была выведена из Афганистана, где вела "необъявленную войну". В действительности это была грязная бессмысленая колониальная война, развязанная коммунистическим руководством режима генсека Леонида Брежнева. Преступная авантюра обошлась народам Афганистана в 1 миллион погибших мирного населения. Выходцев из Беларуси не вернулось из войны 613 военнослужащих. Но до сих пор официальная пропаганда РБ упорно продолжает "промывку мозгов" новому поколению. Вот что на тему войны печатают областные гос. СМИ:

 Афганец» - значит патриот

Много вопросов было вынесено на…

война,пропаганда,афганистан

Восток-Запад. Крестовый поход

 

Ведёт ли Россия культурную войну против Беларуси?

«Запад есть Запад, Восток есть Восток,

не встретиться им никогда.

Лишь у подножья Престола Божья

в день страшного суда.»

Редьярд Киплинг.

“Доўгія вякі беларусы стаялі на раздарожжы: адзін шлях кіраваўся на захад, другі на ўсход; так нашыя сьцежкі, пачынаючыся разам, расходзіліся ў розныя, праціўныя бакі. Дзесяцёхвяковае ваганьне сьведчыць аб тым, што беларусы, як украінцы і балканскія славяны, не маглі шчыра прылучыцца ні да аднаго, ні да другога кірунку. Мы не зрабіліся народам Усходу, але не прынялі й культуры Зах. Эўропы.Ваганьне паміж…

россия,культурная война,беларусь
12
Zveroboy
14 постов
Последние комментарии
Gina
krem учора ў 19:15
Lapka учора ў 19:15
Lapka учора ў 18:13
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}