Блог Зверобоя "Восток-Запад. Крестовый поход" / Медаль "за половые потуги"

 
Глянул пару новелл "Рассказы", предложенные в посте про "траханье" @dreamless,
http://dreamless.bloger.by/91953/#comment-1476769 
 


где утверждается о невозможности совмещения коммуняки с монархистом, о дядечках, мнящих себя "пупами мироздания", о невежестве выпускников.  В комментах также осуждение: "мерзота", "мудила", "нежизненный сюжет", "история старая". 
 Забегая наперед, замечу, что новеллы мне понравились. Это фильм о манипуляции сознанием, а секс - всего лишь фон, такая обнаженка была и ранее еще в совке. Заявка на сюрреализм, хотя и слабенькая. Голые секретарши расхаживали перед начальством и никто этого не замечал. Слабая заявка на сюрреализм и "ператрахивание" мозгов. Во..
 

Между тем фильм хоть и в старой теме, но всегда будет современен и актуален для России, как вечно фронтирной, (блуждающей, сдвигающейся, перемещающейся) цивилизации. 
Даже совсем не копаясь в том, что хотел сказать художник, история эта самая жизненная и взята точно из жизни.  И подобные дядечки-гуру всего и вся  с наивными девочками - есть истинный смысл именно евро-азитской, как совмещенной сущности российского народонаселения.
Причина проста - у них никогда не было национальной идеи, как европейская или как азиатская нация "российский суперэтнос" не сложился. Поэтому там совмещается все и вся, что в Европе или Азии совмещено быть не может в принципе в природе. Примеров тысячи.
Вот дружба потомков белых и красных, большевиков с монархистами либералами - аж два официальных праздничных дня, что невозможно ни в одной стране мира.


 

Поэтому история России для внутреннего потребления обывателей - всегда есть химера, артефакты же глубоко запрятаны в подвалах, а ее народонаселению подсунули байки из склепа, высосанные из пальца на сегодняшний день под очередного правителя. Проще говоря, там история есть политика, обращенная в прошлое. 
Поэтому и нет различия, где добро, а где зло, что можно, что нельзя. А морально лишь то, что приносит прибыль дядечкам, сидящим в креслах кабинетов. Поэтому неважно, какие там частушки поют - гопницкие или ментовские - ведь разницы межде ними никакой. Девочки приносят прибыль? О да, о...да..и приносят в подоле новых подданых без роду и племени.   А девочек то жаль. Ведь они ни в чем не виноваты. Там же всегда так было, причем пример подавали в самых верхов.

 В апартаментах именитой и богатой семьи слились в объятиях стареющий каторжник Еся Дгужашвили и 16-летняя Надежда Аллилуева. Большевики массово женились на дворянках.
И продолжение..."традиции"  


 
Каша в головах дядечек и девочек от того, что и те, и другие не знают, кто они, откуда взялись, зачем здесь и куда идут. 
Девочки только условно называются россиянками или русскими. Но кто конкретно, где ее реальные корни, народ и страна "обетованная"?


 
Татарка, еврейка, украинка или мордвинка? Где ее истинный отчий дом, родовое гнездо? Они не знают, поэтому и тянутся к лжепророкам.
Героиня "Рассказов" чем то похожа по стереотипу на предшественницу из фильма Асса, снятого в период второго полураспада России (советской).

 Да и актрисы похожие..


 


 
Девочка влюблена в "героя нашего времени" - не в то чиновника, не то в бандюка, что в конце концов одно и тоже.  И тот "авторитет" тоже -  всех учит жить. Финал трагический, но там еще была какая то мораль. 

Мдя... судя по фильму "Рассказы" дядечки-учителя девочек как "герои нашего времени" сейчас сильно обмельчали "по значимости". Трагикомедия абсурда подходит к финалу, ну а мораль им уже неведома никакая.

И рассуждения героев дня об участии и жертвах их дидов во Второй мировой во время блаженного "отсоса" в пиндосовской иномарке - самое то. В РФ на родине генерала в  ст. Еланской уже стоит памятник генералу Ваффен СС Петру Краснову, и улицы названы его именем. Он в составе вермахта под Харьковом наголову разбил две дивизии Красной Армии.
Да и девочки тоже...мелковатые...Ццк у нее не очень... в одну ладошку умещаюцца.   
трагедия,трагикомедия,сюрреализм,абсурд
  • Zveroboy, 05.02.2018 15:57 #

    @ Leonid  
    "история старая и не заслуживает внимание. Роскино часто очень неумело пытается "призвать к светлому".
     А разве прошлое и настоящее не есть сегодняшний день? Не только в Роскино. Фильм актуален, как никогда. В крайнем случае, я так понял...
    ответить на комментарий
  • elina, 05.02.2018 16:17 #
    +2
    2
    Саш, это твоя медалька?))
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 05.02.2018 16:33 #
      +1
      1
      Это я своим деффачкам тоже заказал. Но не дарил еще...  Не заработали...да и я до "папика" не дорос  
      ответить на комментарий
      • elina, 05.02.2018 17:20 #

        ключевое слово "тоже"))
        ответить на комментарий
  • Udachnik, 05.02.2018 17:14 #
    +1
    1
    У Петра Николаевича Краснова есть книга "От двухглавого орла, до красного знамени". Очень даже интересное произведение.
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 05.02.2018 17:15 #

      О, спасибо за наводку, прочитаю. Абажаю мемуары) 
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 05.02.2018 18:05 #
    +2
    2
    Да кстати, @ Leonid, о сексуальных пристрастиях в кино и жизни. Если папику 40, а девочке - 20 , то это самый писк. Везде.  Можешь поерничать, шо в гейЯўропах докатились..если мамочке 65, а мальчику Макрону 40 - то я даже комментировать не смогу, чо там из них чего хочет или может. Кхе...  
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 10.02.2018 20:14 #

    @ledi-N,  
    беларуски не уходили в партизанские отряды?
     Не уходили..если подчинялись Москве. Это были местные колхозницы без национального самосознания, ассимилированные Россией в "советский народ". А значит - уже россиянки. Про них и писала Алексиевич. Можно проанализировать, какова женская доля на войне. Кто то уперся, ослиным упрямством, что "национальность не имеет значение". Ну-ну...Колхозные байки для алкашни и борщеварок   В последних войнах на территории постсовка 90% потерь составляют русские и русскоязычные среди мирного населения, включая женщин и детей. Все остальные народы потери несут только среди мужчин, да и те добровольцы наемных батальонов. Одесса, боестолкновение гражданских армий. Потери:  2 украинца (самооборона, мужчины ) и 42 русских (Гражданская гибридная Армия, мужчины и женщины)    Донбасс - почти все мирные погибшие - русские.  Вооружённый конфликт на востоке Украины — Русская википедия.  
    Общие потери
    9574 погибших, 22 231 пострадавших 
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 10.02.2018 20:34 #
    +1
    1
    Учимся аналитике. Во, советские "подпольщики", судя по советско-российской пропаганде. Или современной российско-советской. Минск 26 октября 1941 года  Но с точки зрения белорусской государственности - это советизированные, ассимилированные  Россией белорусы. Наши это или не наши это сейчас.? И да и нет. Можно отдать россиянам в историю, а можно забрать себе. Но это наша исконная этническая территория. Трудно сказать, что оне натворили, но судить их имеет право только белорусский суд, а не германский или российский. Все, кто здесь шлялся с оружием, кроме этнических белорусов - лежат вне закона. Кстати, на фото солдаты и офицеры - это соседние литовцы из батальона "Шаулиси", а не немцы.. И отвечать будут эти литовцы и их потомки, раз сюда приперлись, а не Сталин с Гитлером, не Берлин и Москва или немцы с россиянами. Хотя косвенно и причастны к этой казни.  Фсе, эпоха самозванцев закончилась безвозвратно, как бы кому то это не хотелось.   
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 10.02.2018 23:51 #

    @ledi-N,   Однобокая и националистическая Болгария, мадам..я вас умоляю, прочтите, нацики уничтожили...Никто даже и не вспоминает эти "жертвы"     Болгария во Второй мировой войнеВ отличие от России и некоторых других стран бывшего СССР и Европы, в Болгарии 9 мая отмечают День Европы  https://www.kp.by/daily/26073/2979800/?top=5
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Zveroboy
12 постов
Последние комментарии
Marleniken учора ў 21:22
Marleniken учора ў 18:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}